Überraschung für die Bienen 🐝

Eine wunderschöne Überraschung 🐝

Heute Mittwoch am 15.12.2021 waren zwei Leute von der Kreissparkasse bei uns der Bienenklasse zu Besuch. Wie es zu dieser Überraschung gekommen ist: Wir haben dreieinhalb Wochen lang Blütenblätter gesammelt. Was sind Blütenblätter? Wenn wir uns an einem gesamten Tag gut benehmen bekommen wir ein Blütenblatt an unsere Blume gemalt. Als wir dreieinhalb Wochen lang Blütenblätter gesammelt haben und drei Blumen mit jeweils fünf Blättern und eine Blume mit drei Blättern hatten kam endlich die Überraschung. Zwei Leute der Kreissparkasse sind mit einem großen Paket in unsere Klasse gekommen. Die Klassensprecher durften dann den Karton aufmachen. Alle waren sehr aufgeregt. Dann war der große Moment da. In dem Paket war eine riesen Kuscheltierbiene drin. Die Biene war wirklich sehr groß, wir haben ausgemessen, das die Biene ungefähr 1 Meter groß ist. Die Biene heißt Lina. Nun durften die Vertreter der Klassensprecher auspacken. In dem Paket waren auch noch kleine Kuscheltierbienen für jedes Kind aus der Klasse. Linas kleine Geschwister. Alle haben sich riesig über diese wunderschöne Überraschung gefreut. Die Bienen möchten sich ganz herzlich bei der Kreissparkasse bedanken.

Von  Johanna und Lara